Для того чтобы материализовать в своей жизни желаемое необходим четкий и конкретный образ конечного результата. В данном случае образ своего идеального мужчины. Почему это так важно и как составлять такой образ было написано в статье Как быстро привлечь своего идеального партнера. Шаг 1. Временами именно размытость цели может блокировать приход в нашу жизнь того, что мы так страстно желаем. Если Вы читаете эту статью, то думаю, что данная тема актуальна. Чтобы еще с большей ясностью осознавать какие препятствия могут стоять на пути к желаемому результату рекомендуем посмотреть небольшое видео в котором  Александр Григорьевич Свияш достаточно подробно и на конкретных примерах рассказывает почему возникают некоторые задержки.

Если же смотреть видео не особо хочется, то можете сразу переходить ко второй части статьи в которой описывается как можно более творчески подойти к составлению образа идеального для себя мужчины. Хотя, лично мое мнение, что видео достаточно полезно, тем более, что длится оно меньше 20 минут. 

Почему цель долго не реализуется? Александр Свияш 

Беседы с Александром Свияшем. Беседа №5. Все остальные беседы и еще много полезного видео по темам постановки цели, привлечения любви, построения отношений, налаживания коммуникации с окружающими людьми, самореализации и поиска предназначения - Вы можете посмотреть на нашем канале. Заходите, смотрите, если понравится, то подписывайтесь - будем искренне рады)))).

Творческий подход к созданию образа идеального мужчины.

То что будет написано дальше является логическим продолжением статьи Как быстро привлечь своего идеального партнера. Шаг 1 и отрывком из книги Ариель Форд "Книга №2 про любовь". 

Некоторым людям процесс написания списка качеств своей второй половины кажется несколько формальным или слишком аналитическим. Если вы относитесь к более творческому типу, мыслящему нестандартно, вы можете раскрасить, нарисовать или схематично начертить желаемые качества вашей родственной души, чтобы определить стремление своего сердца. Следующая история является превосходным примером того, как творческий подход помогает заполнить пустые места.  

История Гейл: Раскрашивание любовной мандалы. 

Декабрь 1984. Мне было 27 лет, и моя работа с компьютерными  аниматорами казалась мне интересной и творческой.  У  меня  была  превосходная  двухэтажная квартира с винтовой  лестницей  и  кирпичными стенами в приятной местности в Чикаго около озера Мичиган. В свободное время я участвовала в любительской театральной постановке со своими склонными повеселиться друзьями. В конце концов, это была отличная жизнь. Но я была одинока. Я мечтала о партнере, о человеке, который сможет разделить со мной жизнь. Мне казалось что я исчерпала все возможности. Я ходила на свидания  «вслепую» — со старшим братом моей подруги и с членом ассоциации бизнесменов и даже встречалась с соседом из ближайшего дома но, как обычно, никакой любви не получилось Я смирилась со своей одинокой жизнью и была благодарна судьбе за все жизненные дары, даже если они не включали в себя мужчину моей мечты.

Когда Рождество и Новый год стали вырисовываться на горизонте, я ни с кем не встречалась но при том у меня было немало друзей. Я коротала время, ужиная со своими приятелями и коллегами по работе, и проводила тихие вечера, читая книги и занимаясь йогой. Поздно вечером я вспомнила о том, что мне как-то сказала астролог относительно поиска своей второй половины. Она посоветовала взять мандалу (сложный узор из геометрических форм, обычно в виде круга) и раскрасить каждый крохотный кусочек цветными карандашами или фломастерами, концентрируясь и проговаривая те качества, которые я хотела бы видеть в моем будущем муже.

Образ идеального партнера

Лежа на полу моей спальни перед мандалой, окруженная веером разноцветных карандашей и вдыхая разносящийся по воздуху запах ароматизированной палочки сандалового дерева, я высказывала свои желания. Я хотела найти идеального близкого по духу друга и любовника, с которым могла бы вместе идти по жизни. Один за одним я выбирала карандаши красивых цветов и начинала раскрашивать крохотные участки мандалы, думая при этом о каждом отдельном качестве моего будущего партнера. «Мне понравится мужчина, любящий животных», — думала я, раскрашивая узор фиолетовым, «Мне понравится мужчина, который оценит мое чувство юмора», — раскрашивая перламутрово-голубым, Я думала о каждом качестве и покрывала узор каким-то новым ярким цветом. Потрясающий оттенок зеленого для: «Я хочу мужчину, который вежливо разговаривает с официантами». Я выбрала рубиновый цвет для человека, открытого моим духовным поискам. Снова и снова, для каждого нового качества, — свой цвет. «Человек, которому во мне понравится то, что я люблю сама, но другие люди считают странным». (Нет, я не стану делиться с вами этими качествами.) И в конце концов: «Человек, с которым я смогу делиться своими мечтами и планам».

Астролог сказала мне быть очень конкретной. Мандала окрасилась в самые разнообразные цвета. Разноцветное свидетельство качеств, которые я хотела видеть в моем будущем партнере. Чувствуя себя несколько глупо, я думала: «Мне понравится мужчина с привлекательной задницей». Я не ощущала себя очень духовной, закрашивая этот фрагмент и концентрируясь на поставленной цели. (Эй, мне было всего двадцать семь, и я до сих пор немного поверхностна.) Моя законченная мандала выглядела так, как будто я смотрела в калейдоскоп. Сверкающий вихрь цветов образовал многостороннюю форму, напоминающую жемчужину. Я передала свой запрос Вселенной, и от меня здесь больше ничего не зависело.

Рождество прошло, и я осталась один на один с приближающимся Новым годом. Один мой чудесный знакомый, надеявшийся стать больше, чем просто другом, предложил мне встретить его вместе. Кроме того, меня звал к себе мужчина, желавший остаться просто другом, Ни одно из этих предложений не казалось мне идеальным, и поэтому я решила провести эту ночь в компании с близкими друзьями. Мои друзья встречались в местном ночном клубе в 11 часов вечера, и я с большим удовольствием посидела бы с ними, чем уединилась с кем-то еще только потому, что это была новогодняя ночь.

Ночь 31 декабря 1984 года выдалась очень снежной. Я была переполнена здравыми новогодними решениями и решила ненадолго зайти в свой спортивный центр. Мне удалось заключить перемирие со своей жизнью: я была одинока, у меня имелись отличные друзья, превосходная жизнь и работа, дававшая мне много денег. И ничего не меняет, если я никогда не встречу мужчину своей мечты. Я была довольна той жизнью, которую создала сама.

Я вела свой небольшой «Ниссан Сентра» в клуб в восточной части Чикаго, ощущая себя мячом в пинбол-автомате, скользя по улице и благодаря Бога за то, что не врезаюсь в припаркованные и засыпанные снегом машины. Неудивительно, что обычно переполненная парковка около клуба была полупустой. Даже женщина в регистратуре казалась удивленной появлению члена клуба в такой снежный канун Нового года.

Оказавшись в клубе, я побежала на велотренажер, чтобы согреться. Я начала крутить педали, невидящим взором уставившись перед собой, и стала набирать скорость в никуда. Обычно оживленный клуб казался вымершим городом. Меня это вполне устраивало. Я была не накрашена, и моя обычно тщательно уложенная прическа смахивала на растрепанное гнездо. Внезапно прямо из ниоткуда появился привлекательный темноволосый  мужчина  и,  сев  на тренажер  рядом  со  мной, начал выполнять упражнения.  «Вы здесь уже давно?» — спросил он. Я не была в настроении болтать, поскольку была вполне СЧАСТЛИВА и так. «Полчаса», — ответила я. Я совсем не хотела говорить и на полном серьезе надеялась, что он оставит меня с моей похожей на гнездо прической в покое.

Образ идеального партнера. Мандала

«Отлично! — воскликнул он, — А я занимаюсь уже сорок пять минут». Его большие карие глаза улыбались мне. Разозленная и задыхающаяся, я обсуждала с ним наши планы на предстоящий Новый год. Он собирался на вечеринку с другом, а я рассказала ему про свою встречу с приятелями по работе в 11 часов. Мы назвали свои имена и продолжали разговор под жужжание велосипедов. «Что ж, я пойду делать растяжку. Приятно было познакомиться», — буркнула я, проскальзывая в большую комнату с зеркалами. Я сняла верхний мат с большой кучи и принялась делать серию йоговских упражнений на растяжку, отдыхая и наслаждаясь возможностью побыть в одиночестве. «Черт, это последний раз, когда я иду в спортивный клуб после использования маски из глины!» — думала я, смотря на свое отраженное в зеркалах красное лицо. Стойка на плечах, плуг, поза рыбы. В открытую деревянную дверь заглядывает голова. «Эй! — говорят большие карие глаза. — Не хочешь после занятий выпить апельсинового сока?» Мы решили встретиться после душа в баре у ресторана.

Просто удивительно, насколько хороший душ и фен могут поднять ваше настроение. Я снова стала похожа на себя, Я встретилась с «большими карими глазами» — Ховардом — в ресторане. Заказав апельсиновый сок со льдом, мы стали разговаривать. Он был милый, тактичный, забавный и безумно привлекательный. Нам едва хватило времени выпить сок, поскольку клуб стали закрывать на ночь. Обменявшись визитками, мы решили поужинать вместе в среду.

Я ехала домой во время одной из самых сильных снежных бурь с градом за всю историю новогодних вечеров Чикаго. Снег летел быстро, огромными хлопьями и покрывал ветровое стекло подобно одеялу. Я приехала домой и быстро переоделась в праздничный наряд. Мне показалось безопаснее взять такси, чем маневрировать по улицам в своей крошечной импортной машинке. Погода была ужасной, снег не давал рассмотреть ничего вокруг, и поблизости не было ни такси, ни свободной машины, Я потащилась под бураном назад домой, Ветер выл, град барабанил по оконному стеклу, а я сидела дома перед дымящейся чашкой зеленого чая, коротая этот вечер вместе с фильмами братьев Маркс.

В среду вечером Ховард заехал за мной. Он был красив, смеялся над моими шутками и не вздрагивал, когда я заговаривала о медитации. Мы пошли в очень модный американо-мексиканский ресторан и сели рядом с камином. Мы говорили, говорили и говорили. Мы делились друг с другом вкусными блюдами и смеялись над парализовавшим все в канун Нового года бураном. Он действительно был мил и искренне добр по отношению к официантке. Он любил животных и увлекался боевыми искусствами. У него был кот по кличке Волк, и, будучи ударником, он увлекался музыкой всех направлений. Это был особенный вечер.

Мы могли бы проговорить всю ночь. Мы были близки по духу. Но нам обоим на следующее утро нужно было на работу, поэтому в 11.30 мы решили расстаться. Ховард проводил меня до порога квартиры и поцеловал на прощание. Это был Великий Поцелуй. Я смотрела, как он выходит из подъезда, и, знаете, у него была просто бесподобная задница. С этого момента мы с ним живем вместе. Это человек моей мечты, и мы с ним действительно родственные души.

Идеальная пара

* * *

Мне нравится эта история, поскольку она воплощает в себе основные принципы, правящие законом притяжения. В процессе появления своего возлюбленного Гейл чувствовала себя спокойно, беззаботно, была довольна своей собственной жизнью и приближалась к встрече со своей родственной душой скорее с чувством радостного ожидания, чем потребности. Это важный момент, поскольку это вовсе не забота вашей второй половины — спасти вашу жизнь, освободить вас от долгов или избавить от ваших внутренних демонов. Ваша вторая половина — это ваш друг и партнер, с которым вы сможете делиться самыми интимными аспектами своей жизни, который поймет мощь и красоту настоящего единения родственных душ и сможет сохранить пространство для любви даже тогда, когда вы не сможете. 

Будьте максимально расслаблены и не волнуйтесь по поводу своего идеального партнера. Вы ведь не задумываетесь о том, сможет ли бармен выполнить ваш заказ на кофе латте, и точно так же не стоит сомневаться в способности Вселенной привести к вам вашу единственную любовь. 

Если статья понравилась и была полезна - подписывайтесь на обновления.

Полезные материалы:

Алгоритм построения счастливых отношений. Статья-тренинг.

Как быстро привлечь своего идеального партнера. Шаг 1.

Как быстро вызвать симпатию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить